domingo, 17 de maio de 2015

Receita: Talharim com tomate seco



Ingredientes
500 g de massa longa (talharim)
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de alho picado
2 xícaras (chá) de tomate seco
1 colher (sopa) de molho de pimenta
Sal e queijo parmesão ralado a gosto
1 colher (sopa) de manjericão fresco bem picado

Modo de preparo

Em uma panela grande, coloque cinco litros de água. Tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver. Junte 1 1/4 de colher (sopa) de sal e deixe ferver novamente. Cozinhe o talharim até ficar al dente, escorra e reserve. Numa panela pequena, aqueça o azeite e frite o alho. Abaixe o fogo e junte o tomate seco, o molho de pimenta, o sal e o manjericão. Misture sem deixar secar. Ponha sobre a massa e polvilhe com o queijo. Sirva.



Rendimento: 3 porções

Calorias por porção: 225

Fonte: Blog M de Mulher


Postagens populares