quarta-feira, 13 de maio de 2015

Pão da Tarde

Olha que receita gostosa para fazer no lanche da tarde de hoje. É um pão recheado com presunto, mussarela, requeijão, tomate e orégano. Hummmmmm!!!!

Massa:
2 xícaras (chá) de leite morno
2 tabletes de fermento fresco biológico (30g)
800g de farinha de trigo, aproximadamente
¾ de xícara (chá) de óleo
2 colheres (chá) de sal

Recheio:
250g de presunto fatiado
250g de mussarela fatiada
½ copo de requeijão
2 tomates sem sementes picados
2 colheres (chá) de orégano

MODO DE PREPARO

Massa:
1) Em uma tigela, coloque metade do leite, o fermento e 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2) Deixe descansar por 30 minutos
3) Adicione o leite restante, o óleo, o sal e misture bem
4) Acrescente a farinha restante, aos poucos, até a massa desgrudar das mãos
5) Cubra a massa e deixe dobrar de tamanho em lugar quente e seco
6) Divida a massa em 2 partes e abra-as com um rolo 

Recheio:
1) Recheie com o presunto, a mussarela, o requeijão, o tomate e o orégano
2) Enrole as duas partes de massa e coloque-as em assadeiras untadas em enfarinhadas
3) Deixe crescer por mais 30 minutos e leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, por 40 minutos
4) Sirva quente ou frio

Fonte: Tudo Gostoso

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